Visitantes até Hoje

segunda-feira, 6 de julho de 2009

PEIXE COM BANANA VERDE


INGREDIENTES:
3 xícaras de de água
¼ de xícara de óleo
2colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
½ colher de pimenta do reino moída
6 bananas nanicas bem verdes com casca, cortada em pedaços
6 postas médias de garouopa, namorado ou badejo
1 dente de alho amassado
COMO FAZER:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Aqueça o óleo em uma panela de ferro, adicione o alho e as bananas e refogue por 2 minutos.
Junte a água e cozinhe em fogo alto por 20 minutos ou até a banana estar macia.
Acrescente as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Verifique o sal e polvilhe com a salsa e a cebolinha.
Fonte:REVISTA GLOBO RURAL, Yes, nós temos banana verde
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails