Aprenda as técnicas para fazer um morango coberto com brigadeiro.
Culinária Maria Inês Tot
(0xx11) 4221-8309
contato@lindodecomer.com.br
•3 latas de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•morangos frescos
•500g de chocolate meio amargo fracionado (para banhar) ou confeitos de sua preferência
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado e a farinha, mexa até dissolver a farinha, em seguida junte os outros ingredientes na panela e leve ao forno até desgrudar. Depois de frio envolver os morangos com brigadeiro e banhar com chocolate derretido conforme a instrução da embalagem.
Brigadeiro com Morango - Parte 1
Brigadeiro com Morango - Parte 2
Imprima este post
Visitantes até Hoje
sexta-feira, 28 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário