Visitantes até Hoje

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Pão de Pizza - Receita Minuto

Com uma massa rápida dá para fazer esse salgado ideal para o lanche da tarde.

Culinarista Maria Inês de Castro
(0xx15) 3233-3278

Massa:

•1 copo (requeijão) de leite quente

•1 tablete de fermento biológico

•1 colher (chá) bem cheia de sal

•2 colheres (chá) de açúcar

•1 xícara (café) de óleo

•1 ovo

•½ kg de farinha

Recheio:

•1 tomate cortado em rodelas sem semente

•1 cebola cortada em rodelas

•3 colheres (sopa) de azeitona picada

•200g de mussarela ralada grosseiramente

•200g de presunto ralado grosseiramente

•Orégano e sal a gosto

Modo de preparo massa:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com guardanapo e reserve.

Modo de preparo recheio:
Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole a massa, pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo

Assista ao vídeo passo a passo Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails