Com uma massa rápida dá para fazer esse salgado ideal para o lanche da tarde.
Culinarista Maria Inês de Castro
(0xx15) 3233-3278
Massa:
•1 copo (requeijão) de leite quente
•1 tablete de fermento biológico
•1 colher (chá) bem cheia de sal
•2 colheres (chá) de açúcar
•1 xícara (café) de óleo
•1 ovo
•½ kg de farinha
Recheio:
•1 tomate cortado em rodelas sem semente
•1 cebola cortada em rodelas
•3 colheres (sopa) de azeitona picada
•200g de mussarela ralada grosseiramente
•200g de presunto ralado grosseiramente
•Orégano e sal a gosto
Modo de preparo massa:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com guardanapo e reserve.
Modo de preparo recheio:
Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole a massa, pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo
Assista ao vídeo passo a passo
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sexta-feira, 28 de maio de 2010
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