Visitantes até Hoje

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Torta Flan Romeu e Julieta - Receita Minuto

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de queijo e goiabada .Hummm...... as goiabas são assadas com manjericão e vinho do porto...

Chef Jurandyr Affonso
falecomigojura@uol.com.br
(0xx11) 2917-2568

Goiabas assadas:

•6 goiabas vermelhas maduras

•2 xícaras (chá) de açúcar

•500ml de vinho do porto

•Folhas de manjericão

Modo de Preparo:
Descasque as goiabas e separe a polpa. Bata no liquidificador a polpa com o vinho do porto. Reserve. Polvilhe açúcar sobre as goiabas, coloque as folhas de manjericão e acrescente por cima a polpa batida com o vinho. Leve para assar por 1 hora a 200ºC.

Doce de Goiaba:

•6 goiabas vermelhas maduras

•2 xícaras (chá) de açúcar

•suco de 1 limão

•folhas de manjericão a gosto

•400ml de vinho do porto

Modo de Preparo:
Bata as goiabas com o vinho do porto, passe pela peneira e leve ao fogo até engrossar levemente. Depois retire do fogo e acrescente as folhas de manjericão.

Creme de Queijo:

•500ml de creme de leite fresco batido

•½ xícara (chá) de açúcar

•150g de cream cheese

•100g de requeijão

•1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor hidratada

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes delicadamente.

Disco de Pão-de-ló:

•3 ovos inteiros

•3 colheres (sopa) de farinha

•3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Batas o ovos com o açúcar por 10 minutos. Em seguida acrescente os demais ingredientes.

Assista ao vídeo - Torta Flan Romeu e Julieta - Parte 1


Assista ao vídeo - Torta Flan Romeu e Julieta - Parte 2


Todas as receitas apresentados pelo Chef Jurandyr Affonso, nos programas de TV Note e Anote e Mulheres , do ano de 2000 a 2010 você encontrará publicadas no site:

Site Jurandyr Affonso Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails