Aprenda a fazer uma deliciosa torta de queijo e goiabada .Hummm...... as goiabas são assadas com manjericão e vinho do porto...
Chef Jurandyr Affonso
falecomigojura@uol.com.br
(0xx11) 2917-2568
Goiabas assadas:
•6 goiabas vermelhas maduras
•2 xícaras (chá) de açúcar
•500ml de vinho do porto
•Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Descasque as goiabas e separe a polpa. Bata no liquidificador a polpa com o vinho do porto. Reserve. Polvilhe açúcar sobre as goiabas, coloque as folhas de manjericão e acrescente por cima a polpa batida com o vinho. Leve para assar por 1 hora a 200ºC.
Doce de Goiaba:
•6 goiabas vermelhas maduras
•2 xícaras (chá) de açúcar
•suco de 1 limão
•folhas de manjericão a gosto
•400ml de vinho do porto
Modo de Preparo:
Bata as goiabas com o vinho do porto, passe pela peneira e leve ao fogo até engrossar levemente. Depois retire do fogo e acrescente as folhas de manjericão.
Creme de Queijo:
•500ml de creme de leite fresco batido
•½ xícara (chá) de açúcar
•150g de cream cheese
•100g de requeijão
•1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor hidratada
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes delicadamente.
Disco de Pão-de-ló:
•3 ovos inteiros
•3 colheres (sopa) de farinha
•3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Batas o ovos com o açúcar por 10 minutos. Em seguida acrescente os demais ingredientes.
Assista ao vídeo - Torta Flan Romeu e Julieta - Parte 1
Assista ao vídeo - Torta Flan Romeu e Julieta - Parte 2
Todas as receitas apresentados pelo Chef Jurandyr Affonso, nos programas de TV Note e Anote e Mulheres , do ano de 2000 a 2010 você encontrará publicadas no site:
Site Jurandyr Affonso
Imprima este post
Visitantes até Hoje
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário