Olá, para todos !!!!
Tudo Bem!???
Hummmm...........esta opção de recheio de pastel , é bem simples e fácil de fazer , além de ser uma delícia!
Culinarista Núbia Santos
www.reflexologianubiasantos.com.br
(0xx11) 3088-9811
Ingredientes:
•1 rolo de massa de pastel (de feira)
•6 bananas nanica
•3 colheres (sopa) de açúcar
•Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Descasque as bananas e coloque em uma panela ao fogo. Coloque água até cobrir a metade das bananas e as 3 colheres de açúcar. Quando estiver fervendo, esmague um pouco as bananas com um garfo. Cozinhe até o doce ficar pronto. Espere esfriar e recheie a massa de pastel cortada em quadrados. Frite em óleo bem quente e polvilhe açúcar e canela em pó. Sirva quente.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário