Visitantes até Hoje

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Frango Caramelizado - Receita Minuto

Culinarista Núbia Santos
www.reflexologianubiasantos.com.br
(0xx11) 3088-9811

Ingredientes:

•6 sobrecoxas de frango

•1 litro de óleo

•cebolinha verde picada

•alho e cebola

•sal a gosto

•3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos. Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar. Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente aos poucos e bem esparramado os temperos. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.

Assista ao vídeo passo a passo Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails