Culinarista Núbia Santos
www.reflexologianubiasantos.com.br
(0xx11) 3088-9811
Ingredientes:
•6 sobrecoxas de frango
•1 litro de óleo
•cebolinha verde picada
•alho e cebola
•sal a gosto
•3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos. Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar. Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente aos poucos e bem esparramado os temperos. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.
Assista ao vídeo passo a passo
Imprima este post
Visitantes até Hoje
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário