Olá, para todos !!!!
Tudo Bem!???
Este bolo da Isamara Amâncio exibido no receita minuto é muito bom . Ainda mais com a receita do suspiro profissional , ficou melhor ainda.
Culinarista Isamara Amâncio
www.isamaraamancio.com.br
(0xx48) 3240-2004
Massa:
•6 ovos
•1 e ½ xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) cheia de emulsificante para sorvete
•1 colher (chá) de fermento em pó
•raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos. Leve para assar em forma untada e polvilhada. Deixe esfriar e fatie para rechear.
Creme de Limão:
•1 xícara (chá) de suco de limão
•1 lata de leite condensado
•½ litro de leite
•½ xícara (chá) de água
•½ xícara (chá) de açúcar
•150g de chocolate branco picado
•2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
•6 g de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Calda para regar o bolo:
•½ lata de leite condensado
•¼ de xícara (chá) de suco de limão
•300ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Misture e regue o bolo.
Suspiros:
•1 copo (requeijão) de claras
•3 copos (requeijão) de açúcar
•raspas de 1 limão
•1 colher (sobremesa) de fécula de batata
•1 colher (chá) rasa de cremor de tártaro
Modo de Preparo:
Coloque na panela as claras, e as raspas do limão. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido e leve. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça mini-suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada. Asse em forno fraco com a porta aberta.
Montagem:
•Massa do bolo
•Calda
•Creme de limão
•Suspiros
•Um pouco de chantilly
•Massa do bolo
•Creme de limão
•Massa do bolo
•Calda
Cobertura e Decoração:
•Chantilly
•Chocolate branco derretido
•Corante verde para chocolate
•Álcool de cereais
•Pó dourado para decoração (comestível)
Confira o passo a passo como fazer a massa, o recheio e os suspiros
Acompanhe aqui a primeira parte da receita do Bolo de Limão com Suspiros.
Acompanhe aqui a segunda parte da receita do Bolo de Limão com Suspiros.
Acompanhe aqui a terceira parte da receita do Bolo de Limão com Suspiros.
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quinta-feira, 6 de maio de 2010
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