Visitantes até Hoje

domingo, 2 de maio de 2010

Bisnaguinhas-Receita Minuto


Olá, para todos !!!!

Tudo Bem!???

Aprenda com o Chef Rafael Barros a fazer bisnaguinhas macias, perfeitas para lanches.

http://www.operaganache.com.br/


Ingredientes:

•1 xícara (chá) de água

•6 gemas

•2 tabletes de fermento fresco

•4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

•4 colheres (sopa) de açúcar

•1 colher (chá) de sal

•3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem a massa. Fermentar na mesa por 90 minutos. Amassar e porcionar conforme desejado e descansar 20 minutos. Modelar ou bolear. Fermentar e assar em forno 190ºC.

Acompanhe aqui a primeira parte da receita das Bisnaguinhas.

Acompanhe aqui a terceira parte da receita das Bisnaguinhas.

Acompanhe aqui a terceira parte da receita das Bisnaguinhas.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails