Olá, para todos !!!!
Tudo Bem!???
Aprenda com o Chef Rafael Barros a fazer bisnaguinhas macias, perfeitas para lanches.
http://www.operaganache.com.br/
Ingredientes:
•1 xícara (chá) de água
•6 gemas
•2 tabletes de fermento fresco
•4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem a massa. Fermentar na mesa por 90 minutos. Amassar e porcionar conforme desejado e descansar 20 minutos. Modelar ou bolear. Fermentar e assar em forno 190ºC.
Acompanhe aqui a primeira parte da receita das Bisnaguinhas.
Acompanhe aqui a terceira parte da receita das Bisnaguinhas.
Acompanhe aqui a terceira parte da receita das Bisnaguinhas.
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Tudo Bem!???
Aprenda com o Chef Rafael Barros a fazer bisnaguinhas macias, perfeitas para lanches.
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Ingredientes:
•1 xícara (chá) de água
•6 gemas
•2 tabletes de fermento fresco
•4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem a massa. Fermentar na mesa por 90 minutos. Amassar e porcionar conforme desejado e descansar 20 minutos. Modelar ou bolear. Fermentar e assar em forno 190ºC.
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