Aprenda um modo diferente de fazer macarrão. E se guardar para o dia seguinte, ainda fica igualzinho.
Chef André Meana
andre.meana@hotmail.com
Massa:
•1 pacote de talharim cozido
•1 litro de leite
•4 colheres (sopa) de amido de milho
•3 colheres (sopa) de catchup
•1 tablete de caldo de legumes
Recheio:
•300g de queijo mussarela em cubos
•300g de presunto em cubos
•100g de bacon frito
•salsinha picada
Para empanar:
•4 ovos
•400g de farinha de rosca
Modo de preparo:
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Sirva com molho de tomate.
Vídeo Macarrão Frito - Parte 1
Vídeo Macarrão Frito - Parte 2
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sexta-feira, 28 de maio de 2010
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