Visitantes até Hoje

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Macarrão frito - Receita Minuto

Aprenda um modo diferente de fazer macarrão. E se guardar para o dia seguinte, ainda fica igualzinho.

Chef André Meana
andre.meana@hotmail.com

Massa:

•1 pacote de talharim cozido

•1 litro de leite

•4 colheres (sopa) de amido de milho

•3 colheres (sopa) de catchup

•1 tablete de caldo de legumes

Recheio:

•300g de queijo mussarela em cubos

•300g de presunto em cubos

•100g de bacon frito

•salsinha picada

Para empanar:

•4 ovos

•400g de farinha de rosca

Modo de preparo:
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Sirva com molho de tomate.

Vídeo Macarrão Frito - Parte 1

Vídeo Macarrão Frito - Parte 2 Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails