Visitantes até Hoje

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Pão de torresmo - Receita Minuto

Com a mesma massa do pão de pizza é possível fazer um saboroso pão de torresmo.

Culinarista Maria Inês de Castro
(0xx15) 3233-3278

•1 copo (requeijão) de leite quente

•1 tablete de fermento biológico

•1 colher (chá) bem cheia de sal

•2 colheres (chá) de açúcar

•1 xícara (café) de óleo

•1 ovo

•½ kg de farinha

•100g de torresmo picado grosseiramente

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha e o torresmo. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Abra um pouco a massa e misture bem o torresmo picado. Monte o pão na forma de sua preferência e espere dobrar de tamanho. Leve ao forno frio. Ligue 20 minutos no alto e 15 minutos no baixo.

Assista ao vídeo passo a passo Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails