Com a mesma massa do pão de pizza é possível fazer um saboroso pão de torresmo.
Culinarista Maria Inês de Castro
(0xx15) 3233-3278
•1 copo (requeijão) de leite quente
•1 tablete de fermento biológico
•1 colher (chá) bem cheia de sal
•2 colheres (chá) de açúcar
•1 xícara (café) de óleo
•1 ovo
•½ kg de farinha
•100g de torresmo picado grosseiramente
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha e o torresmo. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Abra um pouco a massa e misture bem o torresmo picado. Monte o pão na forma de sua preferência e espere dobrar de tamanho. Leve ao forno frio. Ligue 20 minutos no alto e 15 minutos no baixo.
Assista ao vídeo passo a passo
Imprima este post
Visitantes até Hoje
sexta-feira, 28 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário