Visitantes até Hoje

terça-feira, 6 de abril de 2010

Frango Cremoso ao Forno

Aprenda a fazer um prato único e fácil de fazer:

Daniel Bork

Ingredientes:

•1 kg de peito de frango temperado, refogado e desfiado

•300 gramas de mussarela fatiada

•100 gramas de azeitonas verdes picadas

•2 colheres (sopa) de margarina

•1 cebola ralada

•2 colheres (sopa) de mostarda

•3 xícaras de (chá) de leite

•1 colher (sopa) de amido de milho

•2 colheres (sopa) de farinha de trigo

•1 lata de creme de leite

•Queijo parmesão ralado

•Salsa

•Pimenta do reino

•Sal a gosto

•1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo:

Doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar. Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta do reino, misture bem e reserve. Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho. Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de molho branco seguida pela camada de pão. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.


Acompanhe aqui a primeira parte da receita do Frango Cremoso ao Forno.


Acompanhe aqui a segunda parte da receita do Frango Cremoso ao Forno. Imprima este post

2 comentários:

VOVÓ CRISTINA disse...

Que delícia, deve ser muito bom!

Eliana disse...

Olá, Vovó Cristina!

Que bom receber sua visita , e obrigada pelo seu comentário!
Realmente , deve ser muito bom mesmo. Estou pretendendo fazer este frango no sábado, e deixar meu comentário com foto.

Bjs!!!

Related Posts with Thumbnails