Visitantes até Hoje

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Bolo Zebra ou Zebrinha

Olá, para todos !!!!

Tudo Bem!???

A receita deste bolo , já foi exibida no programa Dia a Dia( Receita minuto com Daniel Bork) há mais tempo. Já fiz este bolo , e é uma delícia! Sem contar que o visual dele é lindo. Infelizmente vou ficar devendo as fotos....Prometo não só fazer novamente....mas também ser mais rápida para tirar as fotos, antes que a turma aqui em casa devore tudo rsrsrsrs.....

Veja como fazer esse bolo com uma aparência bastante requintada.

Isamara Amâncio (culinarista)
www.isamaraamancio.com.br
(0XX48) 3240 2004

•6 claras

•2/3 xícara (chá) de açúcar

•6 gemas

•2/3 xícara (chá) de açúcar

•100g de manteiga

•150ml de água

•2 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

•1 colher (sopa) de fermento em pó

•1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de fazer:

Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos. Bata um pouco e coloque na geladeira. Bata as gemas com os outros 2/3 de açúcar e a manteiga até ficar clarinho e macio. Acrescente a água, a farinha e o fermento e mexa.Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.

Divida a massa em duas vasilhas e acrescente o chocolate em pó em uma delas. Vá colocando um pouco de massa branca e um pouco de massa preta na assadeira untada até acabar a massa. Leve para assar em forno 200°C.


Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails