Visitantes até Hoje

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bolo de Laranja Inteira -Receita Minuto - Daniel Bork

Aprenda a fazer um bolo simples e gostoso que usa a laranja inteira, com casca.

Culinarista Maria Inês de Castro
(0xx15) 3233-3278

Ingredientes:

•3 ovos inteiros

•1 laranja pêra do rio

•½ copo (americano) de óleo

•½ copo (americano) de leite

•2 copos (americano) de açúcar

•2 e ½ copos (americano) de farinha de trigo

•1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

•½ xícara (chá) de suco de laranja

•½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes, o óleo, o leite e o açúcar. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque numa forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos. Se quiser coloque sobre o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.

Assista ao vídeo aqui Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails