Aprenda a fazer um bolo simples e gostoso que usa a laranja inteira, com casca.
Culinarista Maria Inês de Castro
(0xx15) 3233-3278
Ingredientes:
•3 ovos inteiros
•1 laranja pêra do rio
•½ copo (americano) de óleo
•½ copo (americano) de leite
•2 copos (americano) de açúcar
•2 e ½ copos (americano) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
•½ xícara (chá) de suco de laranja
•½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes, o óleo, o leite e o açúcar. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque numa forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos. Se quiser coloque sobre o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.
Assista ao vídeo aqui
Imprima este post
Visitantes até Hoje
quinta-feira, 1 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário