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quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bife à rolê - Receita Minuto - Daniel Bork

Aprenda a fazer carne com um molho italiano leva o nome do apresentador: Bife a rolê com molho Bork. O molho também pode acompanhar massas.

Daniel Bork

Bife:

•1 kg de carne para bife

•3 cenouras em tiras

•200 g de bacon em tiras

•3 pimentões amarelos em tiras

•Sal e pimenta-do-reino a gosto

•Palitos de dente

•500 g de espaguete cozido

Molho especial do Bork:

•3 latas de molho de tomate pelado

•1 cebola picada

•1 cenoura picada

•3 dentes de alho inteiro

•1 talo de alho-poró picado

•1 talo de salsão picado

•2 folhas de louro

•1 cálice de vinho branco

•1 colher (chá) de açúcar

•Sal a gosto

•½ litro de água

•Azeite a gosto

Modo de preparo

Para o bife:
Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras. Enrole e feche com os palitos e reserve. Faça até terminar os bifes. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve.

Para o molho:
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Assista ao vídeo

Parte 1

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