Aprenda a fazer carne com um molho italiano leva o nome do apresentador: Bife a rolê com molho Bork. O molho também pode acompanhar massas.
Daniel Bork
Bife:
•1 kg de carne para bife
•3 cenouras em tiras
•200 g de bacon em tiras
•3 pimentões amarelos em tiras
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Palitos de dente
•500 g de espaguete cozido
Molho especial do Bork:
•3 latas de molho de tomate pelado
•1 cebola picada
•1 cenoura picada
•3 dentes de alho inteiro
•1 talo de alho-poró picado
•1 talo de salsão picado
•2 folhas de louro
•1 cálice de vinho branco
•1 colher (chá) de açúcar
•Sal a gosto
•½ litro de água
•Azeite a gosto
Modo de preparo
Para o bife:
Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras. Enrole e feche com os palitos e reserve. Faça até terminar os bifes. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve.
Para o molho:
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.
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quinta-feira, 1 de abril de 2010
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