Visitantes até Hoje

terça-feira, 6 de abril de 2010

Costela de Boi Assada com arroz de Pinhão

Costela de boi assada, uma excelente opção para o domingo. Prato gostoso e muito fácil de fazer.

Daniel Bork

Ingredientes:

•1 peça de costela bovina

•Sal grosso a gosto

•Papel celofane para churrasco

Modo de preparo:
Cubra a peça de costela com um pouco de sal grosso e em seguida embrulhe a costela dando oito voltas com o papel celofane. Amarre as laterais, e leve ao forno para assar por cerca de 8 horas em fogo médio. Depois de assado retire o papel e sirva acompanhado de vinagrete, couve e pão fresco.

Acompanhe aqui a primeira parte das receitas preparadas por Daniel Bork com Datena

Acompanhe aqui a segunda parte das receitas preparadas por Daniel Bork com Datena.

Acompanhe aqui a terceira parte das receitas preparadas por Daniel Bork com Datena. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails