Ingredientes
Massa
1 embalagem de Biscoito Água e Sal
6 colheres (sopa) de margarina (120g)
Recheio
1 cebola (pequena) picadinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates pequenos (sem pele e sementes) picados
300g de bacalhau aferventado e desfiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de creme de leite (200g)
Cobertura
1 clara neve
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Água e Sal. Passe para uma tigela e junte a margarina. Amasse até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (pequena) ? 20 cm de diâmetro (reserve um pouco para polvilhar a superfície da torta). Reserve.
Recheio
Doure a cebola no azeite. Junte o tomate, o bacalhau e refogue um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o creme de leite e misture bem. Cozinhe por alguns minutos até engrossar.
Reserve.
Cobertura
Misture delicadamente todos os ingredientes e cubra a torta. Polvilhe com o biscoito reservado. Leve ao forno (médio) por 25 minutos ou até dourar.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário