Visitantes até Hoje

domingo, 26 de abril de 2009

Bolo de cenoura delicioso



Ingredientes:


Massa:


3 cenouras grandes

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos
1 colher (sopa) de fermento


Cobertura de chocolate:


1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:


Massa:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e as gemas. Coloque essa mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirados. Misture com uma colher de pau. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura. Asse em forno médio por 40 minutos.


Cobertura de chocolate:

Coloque o leite, o achocolatado e a manteiga numa panela. Leve ao fogo baixo até ficar no ponto de um brigadeiro mole. Ainda quente, coloque a cobertura em cima do bolo.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails