Visitantes até Hoje

segunda-feira, 27 de abril de 2009

Abobrinha Recheada Light



Se você acha que comida light não tem sabor, vai mudar de idéia na hora que experimentar essas Abobrinhas Recheadas! Esse prato fica muito gostoso e não toma o seu tempo na cozinha: em 15 minutos, a refeição está prontinha!
Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas grandes
- 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Light (30 g)
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
- as folhas de 3 ramos de salsa lavados e picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Reserve.
Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa reservada e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango, a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo.
Distribua o recheio sobre as barquinhas de abobrinha. Coloque-as em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio coloque 1 colher (sopa) de margarina em cada barquinha de abobrinha, polvilhe parmesão por cima e gratine por mais 10 minutos.
Tempo de Preparo:15 minutos
Rendimento:4 porções
Fonte : Receitas Qualy Sadia
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails