
Se você acha que comida light não tem sabor, vai mudar de idéia na hora que experimentar essas Abobrinhas Recheadas! Esse prato fica muito gostoso e não toma o seu tempo na cozinha: em 15 minutos, a refeição está prontinha!
Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas grandes
- 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Light (30 g)
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
- as folhas de 3 ramos de salsa lavados e picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
- 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Light (30 g)
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
- as folhas de 3 ramos de salsa lavados e picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Reserve.
Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa reservada e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango, a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo.
Distribua o recheio sobre as barquinhas de abobrinha. Coloque-as em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio coloque 1 colher (sopa) de margarina em cada barquinha de abobrinha, polvilhe parmesão por cima e gratine por mais 10 minutos.
Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa reservada e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango, a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo.
Distribua o recheio sobre as barquinhas de abobrinha. Coloque-as em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio coloque 1 colher (sopa) de margarina em cada barquinha de abobrinha, polvilhe parmesão por cima e gratine por mais 10 minutos.
Tempo de Preparo:15 minutos
Rendimento:4 porções
Fonte : Receitas Qualy Sadia
Imprima este post
Nenhum comentário:
Postar um comentário