Ingredientes
Para a pasta de azeitona preta:
- ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Light (90 g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
- 2 talos de cebolinha verde lavados e em tirinhas
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Para a pasta de ervas finas:
- ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Light (90 g)
- 3 ramos de salsa lavados e picados
- 4 ramos de tomilho lavados e picados
- 3 ramos de alecrim lavados e picados
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Para a pasta de frango:
- ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Light (90 g)
- ½ peito de frango cozido e desfiado (200 g)
- raspas de 1 limão
- 3 ramos de salsa lavados e picados
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Para a pasta de azeitonas, junte a margarina, as azeitonas pretas e a cebolinha até obter uma mistura homogênea e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Para a pasta de ervas finas, misture bem a margarina e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Para a pasta de frango, misture a margarina, o frango desfiado e as raspas de limão, salpique a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Sirva com torradas de pão sírio.
Tempo de Preparo:10 minutos
Rendimento : 10 porções
Fonte : Receitas Qualy Sadia
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário