
Morno
Cobertura:
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de amido de milho (maisena)
1½ xícara de creme de arroz
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras cozidas
1 xícara de amido de milho (maisena)
1½ xícara de creme de arroz
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras cozidas
Preparo
Massa:
Massa:
Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário