Visitantes até Hoje

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Pão de ló de água

Olá para todos !!

Tudo bem !!?

Estou postando aqui esta receita de pão de ló, conforme o pedido online da Melinha .

Essa massa serve pra fazer com qualquer recheio.Você pode molhar ela com leite de coco, guaraná ecolocar o recheio de sua preferência. Se quisermassa escura, coloque uma xícara de chocolate em pó e mais cinco colheres de água. Fica ótimo pra fazer bolo prestígio.




4 ovos
2 de açúcar
2 de farinha de trigo
12 de água
1 de sopa de fermento em pó
-margarina para untar a forma
-papel manteiga do mesmo tamanho do fundo da forma



Bater as claras com as 12 colheres de água até endurecer
Adicionar aos poucos as gemas um a uma alternadas com o açúcar , sempre batendo até ficar amarelo claro.
Por último adicionar a farinha peneirada com o fermento , sem bater disturando delicadamente.
Unte uma forma quadrada com bastante margarina, coloque o papelmanteiga no fundo da forma passe margarina no papel e polvilhe trigo. ( não passe manteiga nas laterais da forma .
Isto evita ,que o pão de ló encolha depois de frio)
Coloque a massa e leve pra assar por 30minutos + ou - em forno pré-aquecido.












Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails