Visitantes até Hoje

terça-feira, 29 de setembro de 2009

Frango Xadrez

Olá para todos!!!

Tudo bem?!!!

Ando meio sumida ......não é mesmo?
Parece , que a "pequena" reforma aqui em casa anda dando , muito trabalho.O problema; é conseguir um bom profissional nesta área , coisa muito rara por aqui .São tantas coisas mal feitas , que afth!!!!esta tomando todo o meu tempo.

Mas ....sobrou um tempinho , para postar esta receita do Edu Guedes para voces.


Frango Xadrez
- 1 ½ peito de frango (cortado em cubos)
- sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos- 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem semente
- ½ colher(sopa)de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- pimenta dedo de moça a gosto
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
tempere o frango com sal.
Numa panela aqueça o azeite e o óleo.
Frite a cebola e o alho, acrescente o frango, dê uma dourada e em seguida coloque pimentões e refogue.
Acrescente o molho de soja e o gengibre.
Dissolva o amido na água e coloque na panela.
Finalize com a cebolinha e o amendoim.
Rendimento: 6 porções
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails