Visitantes até Hoje

segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Couve-flor gratinada com creme de milho-Receita Minuto



Olá para todos!!!


Tudo bem?!!!


Passou hoje na Band a Receita minuto com Daniel Bork, esta Couve flor gratinada com creme de milho. Eu, e todos aqui em casa adoramos couve flor gratinada ; agora.....fala sério!.....com creme de milho ?......deve ser, o supra sumo da delícia!!!!!




  • 1 couve-flor

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • 1 lata de milho verde

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 colher (café) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho picado

  • 200g de bacon picado

  • 100g de mussarela ralada

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • sal a gosto

    Modo de preparo:

  • Corte a couve-flor em raminhos, cozinhe no caldo de galinha e coloque em um refratário. Em uma panela doure o bacon e reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite e a farinha de trigo e reserve.
  • Em outra panela refogue com a manteiga, o alho, a cebola, junte o milho batido e acerte o sal. Mexa até começar engrossar. Em seguida acrescente o requeijão e continue mexendo.
  • Quando encorpar, desligue o fogo. Acrescente por cima da couve-flor, cubra com a mussarela ralada, o parmesão e o bacon frito. Leve ao forno somente para derreter o queijo e sirva.
  • Imprima este post

    Nenhum comentário:

    Related Posts with Thumbnails