Visitantes até Hoje

sexta-feira, 16 de outubro de 2009

GALINHADA BEM TEMPERADA



Olá, para todos !!!!

Tudo Bem!???

Bom ....ando numa correria louca , mas não poderia deixar de postar aqui , as novas delícias da minha linda amiga Marilza , que gentilmente me enviou ,para compartilhar aqui com todos voces.Ela é uma fera na cozinha!!!Mãos de fada mesmo !!!, Pois além de arrasar na cozinha , arrasa com as suas artes em crochê!!!

Há tempos atrás , já postei aqui a receita da Rosca Flor Recheada com Doce de Abóbora c/ Coco(deliciosa!!!),que aliás foi selecionada p/ o livro de receitas da Ana Maria Braga


Hoje ,como o meu tempo esta curto , vou postar só esta deliciosa receita de galinhada , deixando para postar o restante , no decorrer dos dias.

Beijos a Todos!!!


- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 galinha cortada em pedaços

- 5 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 1 pimenta dedo de moça

- Pimenta do reino a gosto

- 1 tomate picado

- 2 cubos de caldo de galinha

- 1 xícara (chá) de salsinha picada

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 1 1/2 litro de água quente (mais ou menos)

- Suco de 1/2 limão

- 1 cenoura picada

- 1 lata de milho verde

- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para finalizar o prato)

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem ospedaços de frango até ficar na cor caramelo.

Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.

Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar.

Quando a água estiver secando e o arroz,junte a cenoura picada, o milho verde, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails