
Olá, para todos !!!!
Tudo Bem!???
Bom ....ando numa correria louca , mas não poderia deixar de postar aqui , as novas delícias da minha linda amiga Marilza , que gentilmente me enviou ,para compartilhar aqui com todos voces.Ela é uma fera na cozinha!!!Mãos de fada mesmo !!!, Pois além de arrasar na cozinha , arrasa com as suas artes em crochê!!!
Há tempos atrás , já postei aqui a receita da Rosca Flor Recheada com Doce de Abóbora c/ Coco(deliciosa!!!),que aliás foi selecionada p/ o livro de receitas da Ana Maria Braga
Hoje ,como o meu tempo esta curto , vou postar só esta deliciosa receita de galinhada , deixando para postar o restante , no decorrer dos dias.
Beijos a Todos!!!
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 galinha cortada em pedaços
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 1/2 litro de água quente (mais ou menos)
- Suco de 1/2 limão
- 1 cenoura picada
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para finalizar o prato)
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem ospedaços de frango até ficar na cor caramelo.
Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.
Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar.
Quando a água estiver secando e o arroz,junte a cenoura picada, o milho verde, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo. Imprima este post
Nenhum comentário:
Postar um comentário