Aprenda a fazer hamburguer à parmegiana, empadinhas de carne moída e torta de banana com carne moída.
Hambúrguer a parmegiana
Daniel Bork
•1kg de carne moída
•3 colheres (sopa) de maionese
•1 pacote de sopa de cebola
Acompanhamento:
•Molho de tomate a gosto
•200g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a carne, a maionese e o pacote de sopa de cebola e misture bem. Faça os formatos de hambúrguer e leve para gelar. Aqueça uma chapa e grelhe os hambúrgueres. Coloque em um refratário regue com o molho de tomate cobrindo com a mussarela e leve para derreter por 10 minutos em forno alto.
Empadinhas de carne moída
Daniel Bork
•1kg de carne moída
•2 colheres (sopa) de molho inglês
•2 colheres (sopa) de catchup
•1 cebola picadinha
•1 pão francês picadinho embebido em um pouco de leite
•azeitonas verdes picadas a gosto
•300g de mussarela ralada
•300g de presunto ralado
•sal a gosto
•1 ovo
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne, o molho inglês, o catchup, a cebola, a azeitona, o pão e acerte o sal. Em seguida unte com manteiga as forminhas de empadinha e forre as forminhas com a carne moída. Recheie com o presunto e a mussarela, feche com o restante da massa e coloque para assar por 20 minutos em forno alto.
Torta de banana com carne moída
Daniel Bork
•1 kg de carne moída
•8 bananas da terra fatiada
•3 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•salsinha e cebolinha picadinha
•3 tomates sem sementes picados
•200g de queijo prato em cubos
•3 ovos batidos
•sal a gosto
•farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite, doure as bananas e reserve. Em seguida, coloque a carne moída em um recipiente, acrescente a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e o sal e misture bem. Em uma forma de aro removível, unte com óleo e em seguida coloque a massa de carne e arrume bem na assadeira. Acrescente os ovos batidos, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido a 150ºC.
Veja aqui a primeira parte da receita Festival de Carne Moída
Veja aqui a segunda parte da receita Festival de Carne Moída
Imprima este post
Visitantes até Hoje
sexta-feira, 2 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário