Visitantes até Hoje

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Espumone - Receita Minuto

Espumone, uma receita simples e muito gostosa. Veja como fazer.

Daniel Bork

Creme

•3 gemas

•1 litro de leite

•1 lata de leite condensado

•1 colher (sopa) de essência de baunilha

•3 colheres (sopa) de amido de milho

•2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até que o creme engrosse. Em seguida coloque em um refratário e reserve.

Gelatina

•2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência

•500 ml de água

•1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Aqueça 250 ml de água e em seguida acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Em seguida coloque o restante da água essa gelatina dissolvida e o creme de leite para bater no liquidificador. Despejar sobre o creme que está reservado e deixar gelar de um dia para o outro.

Veja aqui a primeira parte da receita Espumone

Veja aqui a segunda parte da receita Espumone
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails