Clique aqui e aprenda a fazer um doce diferente, gostoso e bonito para vender: Panelinha de chocolate c/ Strogonoff de Nozes.
Dalva Zanforlin (culinarista)
(0XX11) 2917-2568
www.tremdaalegria.com.br
Para fazer as mini panelinhas:
•500g de chocolate ao leite
•100g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Derreta os chocolates separados. Mescle as formas com dois chocolates e faça panelinhas.
Recheio:
•500g de chocolate branco derretido
•150 ml de creme de leite
•1 colher (sopa) de mel
•1 lata de leite condensado
•1 caixinha de creme de leite
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó
•50g de nozes picadas
•50g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Misture o chocolate com o creme de leite e o mel, mexa bem e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar. Misture as nozes e o chocolate meio amargo picado. Depois das panelinhas prontas, coloque a massa de trufa em baixo e o strogonoff por cima. Coloque as tampinhas, deixando aparecer o recheio.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 22 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário