Clique aqui e aprenda a fazer um doce diferente, gostoso e bonito para vender: Ovo recheado com cheesecake de morango e limão.
Dalva Zanforlin (culinarista)
(0XX11) 2917-2568
www.tremdaalegria.com.br
•250g de chocolate meio amargo
•50g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta tudo junto e dê o choque térmico.
Recheio:
•500g de chocolate branco derretido
•150ml de creme de leite
•1 colher (café) de aroma de limão
•1 colher (sobremesa) de raspinhas de limão
•1 xícara (chá) de geléia de morangos
•½ pacote de biscoitos maisena triturado
•2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Misture o chocolate branco com o creme de leite, o aroma e as raspinhas, mexa bem e reserve.
Montagem do ovo:
Dê uma camada de chocolate nas formas e leve à geladeira para secar por 10 à 15 minutos. Retire e dê outra camada e leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer. Retire e coloque uma farta camada de trufa de chocolate branco. Espalhe sobre o creme a geléia de morangos. Misture os biscoitos com a margarina e cubra com a geléia, após passe uma camada de chocolate. Retorne à geladeira e deixe até as formas ficarem opacas. Retire da geladeira e desenforme
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 22 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário