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segunda-feira, 22 de março de 2010

Diamante Dourado-Receita Minuto

Clique aqui e aprenda a fazer um doce diferente, inovador, gostoso e bonito para presentear seu amigos ou apenas para vender.

Massa:

•6 ovos

•2 xícaras (chá) de açúcar

•3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

•1 xícara (chá) de suco de laranja

•1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as claras levemente, junte as gemas e o açúcar, bata até formar um creme fofo. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja. Por último, acrescente o fermento sem bater. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.

Recheio:

•1/2 lata de leite condensado

•1/2 litro de leite

•2 gemas peneiradas

•2 colheres (sopa) de amido de milho

•1 caixinha de creme de leite

•250g de chocolate branco picado

•2 xícaras (chá) de nozes picadas ou passas ao rum

Modo de preparo:
Se preferir substitua o creme por 1 lata de leite condensado cozida por 35 minutos em panela de pressão, depois de frio acrescente 1 e ½ xícara de nozes picadas. Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente as frutas.

Cobertura

•700g de chocolate branco

•corante dourado comestível para aerografar

Montagem:
Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma. A última camada deve ser de bolo. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado. Imprima este post

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