Visitantes até Hoje

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Salpicão Verde com casca de melancia

Comer bem e barato é um desafio para as donas de casa. Mas algumas receitas simples, com ingredientes que, geralmente, vão parar no lixo, podem ajudar a economizar na cozinha.
Vi hoje no MGV.Curso de aproveitamento de alimentos é ministrado em caminhão itinerante .

O Cozinha Brasil é desenvolvido em parceria com o Conselho Nacional e Departamento Nacional do SESI. O SESIMINAS possui 3 unidades móveis.

Confira a receita Salpicão Verde :

Coloque cinco xícaras de chá de casca de melancia ralada ( ralo grosso),em água fervendo para hidratar.

Retire, quando a casca clarear e coe.

Em uma vasilha:

misture meio quilo de peito de frango desfiado,

três xícaras de chá de repolho picado,

meia xícara de chá de cebola picada.

Depois coloque a casca de melancia ralada, cheiro verde e sal a gosto.

Coloque o suco de um limão.

Por último, misture tudo com uma xícara de chá de maionese. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails