Comer bem e barato é um desafio para as donas de casa. Mas algumas receitas simples, com ingredientes que, geralmente, vão parar no lixo, podem ajudar a economizar na cozinha.
Vi hoje no MGV.Curso de aproveitamento de alimentos é ministrado em caminhão itinerante .
O Cozinha Brasil é desenvolvido em parceria com o Conselho Nacional e Departamento Nacional do SESI. O SESIMINAS possui 3 unidades móveis.
Confira a receita Salpicão Verde :
Coloque cinco xícaras de chá de casca de melancia ralada ( ralo grosso),em água fervendo para hidratar.
Retire, quando a casca clarear e coe.
Em uma vasilha:
misture meio quilo de peito de frango desfiado,
três xícaras de chá de repolho picado,
meia xícara de chá de cebola picada.
Depois coloque a casca de melancia ralada, cheiro verde e sal a gosto.
Coloque o suco de um limão.
Por último, misture tudo com uma xícara de chá de maionese.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
quinta-feira, 4 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário