
A poivre com arroz a piemontese
Abóbora recheada com carne de sol
Abóbora recheada com catupiry
Arroz tropeiro com carne de sol e pequi
Cabrito com batatas
Carne de panela
Carne de porco com tomates - Tomada
Cordeiro com massa ao molho de limão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costelinha ao molho de mexerica
Costelinha com ervas e mel
Costelinha com palma
Costelinha com quiabo frito
Costelinha da Sinhá
Costelinha de porco com mamão verde
Costelinha de porco com molho de goiabada
Costelinha defumada com canjiquinha
Filé ao molho de jabuticaba
Futrico Sabarense: língua ao molho de jabuticaba
Galopé
Joelho de porco defumado com legumes
Lasanha de berinjela
Leitão desossado e recheado com farofa
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca II
Abóbora recheada com carne de sol
Abóbora recheada com catupiry
Arroz tropeiro com carne de sol e pequi
Cabrito com batatas
Carne de panela
Carne de porco com tomates - Tomada
Cordeiro com massa ao molho de limão
Costela com linguiça na panela de pressão
Costelinha ao molho de mexerica
Costelinha com ervas e mel
Costelinha com palma
Costelinha com quiabo frito
Costelinha da Sinhá
Costelinha de porco com mamão verde
Costelinha de porco com molho de goiabada
Costelinha defumada com canjiquinha
Filé ao molho de jabuticaba
Futrico Sabarense: língua ao molho de jabuticaba
Galopé
Joelho de porco defumado com legumes
Lasanha de berinjela
Leitão desossado e recheado com farofa
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca II
PAG:2
Lombo com 32 alhos ao molho de mexerica
Lombo com cachaça
Lombo com feijão tropeiro
Lombo com laranja e vinho
Lombo com provolone ao molho de vinho branco
Lombo grelhado com molho de maçãs e nozes
Lombo recheado com maçã verde
Lombo recheado com molho de uvas
Lombo à brasileira
Lombo à mineira
Língua ao molho rural
Mamão com torresmo
Medalhão de músculo com legumes
Paella Mineira
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol II
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado - Receita de Natal
Pernil ao molho de jabuticaba
Porchetta alla Romana
Rabada
Risoto de carne-de-sol
Rocambole de lombo
Suã com ora-pró-nobis
Vaca atolada e caldo de mandioca
Imprima este post
Lombo com cachaça
Lombo com feijão tropeiro
Lombo com laranja e vinho
Lombo com provolone ao molho de vinho branco
Lombo grelhado com molho de maçãs e nozes
Lombo recheado com maçã verde
Lombo recheado com molho de uvas
Lombo à brasileira
Lombo à mineira
Língua ao molho rural
Mamão com torresmo
Medalhão de músculo com legumes
Paella Mineira
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol II
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado - Receita de Natal
Pernil ao molho de jabuticaba
Porchetta alla Romana
Rabada
Risoto de carne-de-sol
Rocambole de lombo
Suã com ora-pró-nobis
Vaca atolada e caldo de mandioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário