Visitantes até Hoje

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Abobrinha recheada


Olá, para todos !!!!

Tudo Bem!???

Neste ano que se inicia nada melhor , do que fazer um balanço na nossa alimentação, não é mesmo?

Acho que andei exagerando um pouco, consumindo calorias além do ideal . E por estar com a consiência pesada ultimamente, estou procurando consumir alimentos menos calóricos.

Fiz esta receita de abobrinha recheada ,que peguei da Revista Boa Forma online e ficou uma delícia!!!

Espero , que também gostem .....

Experimente a versão light da abobrinha recheada e coma sem culpa.

Ingredientes

• 4 abobrinhas pequenas
• 1 cebola pequena
• 2 col. (sopa) de cenoura ralada
• 1 fio de óleo
• 2 col.(sopa) de farelo de aveia
• 5 azeitonas pretas picadas
• 1 col. (sobremesa) de azeite

Modo de preparo

Retire o miolo das abobrinhas e refogue-o com a cebola, a cenoura e o óleo. Junte a aveia e as azeitonas. Recheie as abobrinhas. Regue com o azeite e asse por 30 minutos.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 271 Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails