Visitantes até Hoje
segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010
Abobrinha recheada
Olá, para todos !!!!
Tudo Bem!???
Neste ano que se inicia nada melhor , do que fazer um balanço na nossa alimentação, não é mesmo?
Acho que andei exagerando um pouco, consumindo calorias além do ideal . E por estar com a consiência pesada ultimamente, estou procurando consumir alimentos menos calóricos.
Fiz esta receita de abobrinha recheada ,que peguei da Revista Boa Forma online e ficou uma delícia!!!
Espero , que também gostem .....
Experimente a versão light da abobrinha recheada e coma sem culpa.
Ingredientes
• 4 abobrinhas pequenas
• 1 cebola pequena
• 2 col. (sopa) de cenoura ralada
• 1 fio de óleo
• 2 col.(sopa) de farelo de aveia
• 5 azeitonas pretas picadas
• 1 col. (sobremesa) de azeite
Modo de preparo
Retire o miolo das abobrinhas e refogue-o com a cebola, a cenoura e o óleo. Junte a aveia e as azeitonas. Recheie as abobrinhas. Regue com o azeite e asse por 30 minutos.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 271 Imprima este post
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário