Olá, para todos !!!!
Tudo Bem!???
Veja os segredos da bala da Luzinete, a melhor doceira de bala de coco do Brasil.Exibida no programa na Band Receita Minuto com Daniel Bork.
Clique aqui e veja mais Receitas de Balas Recheadas
Luzinete Veiga (0XX11) 3621 8228
•1 kg de açúcar
•200ml de leite de coco
•200ml de água
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para uma panela e mexa bem. Limpe bem a borda da panela com a ajuda de um pincel e água para não ficar o açúcar grudado e leve ao fogo alto. Não mexer mais. Usar sempre o queimador menor. Espere levantar fervura e quando começar baixar diminua o fogo e deixe por mais ou menos 20 minutos, até chegar no ponto de bala.
Para a bala gelada:
•bala de coco pronta
•leite de coco
•coco ralado
Modo de preparo:
Numa travessa coloque a bala pronta e acrescente o leite de coco e o coco ralado. Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Assista ao vídeo passo a passo:
Mais dicas e receitas bala de coco:
Imprima este post
Visitantes até Hoje
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário