
Olá para todos!!!
Tudo bem?!!!
Gosto muito desta torta é uma delícia!!!, sempre faço quando quero algo mais leve para o jantar.

2 pacotes de biscoito Água e Sal (400grs)
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos (reserve 1 clara para a massa)
½
(chá) de ervas frescas picadas(manjericão, salsa, hortelã, orégano, cebolinha, sálvia e alecrim, ou a gosto)

Sal e pimenta do reino à gosto
1 lata de creme de leite
Massa
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e a clara reservada .Mexa com a ponta dos dedos até dar liga.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos , o requeijão, a mussarela, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Adicione as ervas e misture com uma colher.
Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário